Willkommen beim Eltern-Kind-Turnen des TSV 03 Mühlhof.

Ich heiße Luisa Coppola-Sottosanti und halte als ausgebildete Übungsleiterin seit vielen Jahren die Turnstunde "Eltern+Kind" - früher "Mutter+Kind" - ab.
Mein Ziel ist es, unseren kleinen Kindern (1½ - 6 Jahre) viel Spaß an der Bewegung zu vermitteln und sie gleichzeitig spielerisch an sportliche Übungen und Geräte heranzuführen. Ganz automatisch wird dabei auch das Gruppenverhalten geübt und gelernt.
Dies soll in vertrauter Umgebung, d.h. mit der Mutter, dem Vater, oder auch mit Oma und Opa erfolgen.
Wir treffen uns immer montags (neu ab September 2018) von 15:15 Uhr bis 16:15 Uhr (nicht in den Schulferien) in unserer Sporthalle auf der Schanz.
Komm bei Interesse einfach mal vorbei; im Schnuppertraining kann man herausfinden, ob es deinem Nachwuchs Spaß macht, mit uns zu spielen und zu turnen.
Bei Fragen kannst du mich gerne anrufen (0911-637652).

Achtung: Ab 01. November 2019 findet die Übungsstunde immer mittwochs von 15:15 Uhr bis 16:15 Uhr statt!