Herzlich willkommen allen Interessierten und Neugierigen auf der Seite der Damenmannschaft des TSV 03 Mühlhof.

Die Mädels spielen seit 2006 in der Kleinfeldliga im Raum Nürnberg/Fürth/Erlangen des BFV. Nach einigen Abgängen Ende 2013 sind wir seit der Spielzeit 2014 in einer Spielgemeinschaft mit den TSV Südwest Nbg. aktiv.

Wir sind natürlich ständig auf der Suche nach Neuzugängen, damit wir unseren Traum von einer Großfeldmannschaft endlich in die Tat umsetzen können. Wer Lust auf Fussball, eine Menge Spaß und coole Mädels hat, ist bei uns genau richtig.

Für weitere Infos stehe ich als Ansprechpartner unter 0170/2706338 zur Verfügung;
oder Ihr kommt einfach zum Training jeden Mittwoch ab 19:00 Uhr auf der Schanz vorbei.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Sportliche Grüße, Stefan Schirwing ( Trainer )

besucht uns auch auf Facebook!